Нам нужна одна плитка темного шоколада. Именно из такого шоколада получится густая, красивая, глянцевая глазурь для торта. Темный, также его называют горький, шоколад состоит из какао, жиров и сахара. Чем больше какао, тем меньше в шоколаде сахара.
Рецепты с шоколадной глазурью: соблазнительные и вкусные идеи
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Простая шоколадная глазурь — рецепт с фото и видео
И зачем шоколадные конфеты заворачивают в такую шелестящую обёртку? На всю квартиру слышно, как я худею На самом маленьком огне довести растворения сахара и загустения. Должна получиться масса густоты киселя. Поставить на огонь и нагревать при постоянном помешивании до растворения шоколада и до равномерного распределения какао.
- Мои ссылки
- Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть.
- Автор Ирина Баева. Ингредиенты молока мл.
- Брала молочный и горький.
- Ингредиенты
- Шоколадная глазурь - 4 проверенных рецепта из шоколада, какао и йогурта.
- Рассказы и романы. Автор Татьяна Горбунова.
- Выпечка и десерты.
- Приготовление
- Нежная шоколадная глазурь из какао.
- Зеркальная глазурь на торте или пирожном — это очень эстетично. И безумно вкусно!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Еда должна быть вкусной и визуально привлекательной — это очевидно. Аппетитный вид блюда делает нас снисходительными и мы готовы не замечать небольшие вкусовые грешки. Шоколадная глазурь для торта, как маленькое черное платье для женщины — и то и другое должно быть наготове, чтобы подчеркнуть преимущества и скрыть недостатки. Глазурью покрыты пряники, конфеты, бисквитные пирожные и торты, куличи и коврижки.