Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сахарная глазурь для печенья
Пасхальная глазурь 13 рецептов. Чаще всего глазурь делают из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряности чаще шафран , какао или кофе. Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, приготовленная глазурь должна быть густой. Предлагаем вашему вниманию различные виды глазурей,каждый найдет тут для себя что-то по своему вкусу Лимонная глазурь 3 белка взбить миксером с г сахарной пудры, в процессе взбивания постепенно добавляя сок одного лимона. Тщательно перемешать
РУ Войти Регистрация Мятное печенье в белом шоколаде. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Глазурь с сахарной пудрой, лимоном и яичным белком Рома. Вниз Страницы 1 2 3 Далее.
Глазурь из сахарной пудры и крахмала. Матовая и пластичная глазурь по этому рецепту не липнет и идеально подходит для куличей, пончиков и ромовой бабы. В сотейнике смешайте воду, крахмал и сахарную пудру. Помешивая, доведите смесь до кипения. Проварите 30 секунд. Снимите глазурь с огня, добавьте лимонный сок.