У киви много полезных свойств, но при этом до 20 века фрукт выращивали только в Китае, в старые времена он считался деликатесом для королей. В девятнадцатом веке англичане привезли киви на родину, но из-за климатических условий фрукт не прижился. В 20 веке киви появился в Америке и Новой Зеландии.
Киви: польза и вред фрукта для организма
Материал прокомментировали:. Виктория Елисеева, диетолог, эндокринолог сети клиник «Семейная». Вера Сухова, врач-гастроэнтеролог «СМ-Клиника». Киви — плод деревянистого растения Актинидия, размером чуть больше куриного яйца. У него необычная, ворсистая кожица.
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Опубликовано: 15 июня , Киви — экзотический плод с необычным вкусом. Во всем мире его ценят не только замвкусовые качества, но и за богатый витаминный состав и полезные свойства.
Похожие статьи
- Бисквитные торты с кремом и фруктами - Крем для бисквитного торта - 5 лучших рецептов с фото. Узнай,
- Вазы для композиций своими руками - Вазы для цветов и фруктов, декоративные вазы Интернет
- Плетение из лент корзину - Все своими руками. Корзины для овощей и фруктов из ивовых
- Поделки из овощей и фруктов тема школа - Осенний клен из цветной бумаги своими руками. Мастер