Опубликовано: 26 сентября , Классическое фрикасе — это рагу из курицы, томленой в сливочном соусе. Мясо обжаривают, а после тушат.
Легкое фрикасе из курицы
Только от одного французского слова "фрикасе" веет чем-то невероятно вкусным. И это действительно так, фрикасе из курицы - это очень вкусное блюдо: нежное, ароматное, обладающее изысканным утонченным вкусом. Сразу скажу, этот рецепт фрикасе не претендует на аутентичность, он слегка упрощен, от чего, я так считаю, только выигрывает, поскольку позволяет довольно быстро и просто приготовить шикарное блюдо. Непременно порадуйте своих родных и близким маленьким кулинарным шедевром из Франции. Итак, представляю вашему вниманию пошаговый рецепт фрикасе из курицы. Варвара
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фрикасе из курицы с шампиньонами Приготовил : Арина Вольская.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фрикасе из курицы — не что иное как обычное рагу из нескольких ингредиентов, тушенное в сметанном соусе.
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово!
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Сохранить Сохранено.
- Пошаговые рецепты с фото. Фрикасе из курицы по-креольски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Слово повару
- Масло сливочное Топленое. Лук репчатый.
- Фрикасе из курицы — французское блюдо, представляющее собой рагу из диетического белого мяса.
- Все овощи очистить и нарезать крупными кусочками.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.