Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
На кухне у Степаныча. Форель, запеченная в духовке под белым сливочным соусом с красной икрой. Простой рецепт. Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню.
Основное блюдо. Форель в духовке со сливками. Ингредиенты Порций 4. Лимонный сок. Оливковое масло.
- 2. Стейки форели в духовке с соевым соусом
- Запеченный картофель в духовке.
- Рыбу выпотрошите и промойте.
- Автор Екатерина Дубовицкая.
- Форель в сливках запеченная в духовке
- Время подготовки: 10 мин.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Светлана Миронова.
- Описание приготовления:
- Если речь заходит о рыбе на ужин, мой любимый рецепт - форель духовке стейками со сливками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любая хозяйка хочет приготовить для праздничного стола сытное и необычное блюдо.
Запеченная в сливках форель — очень сытное и нежное блюдо. Она сама по себе довольно жирная, поэтому сливки возьмите питьевые. Для придания сочности и аромата рыба укладывается на луковую подушку. Лук я взяла салатный — сладкий и ароматный. Частенько предлагаются рецепты запекания форели с добавлением лимона.