Автор Елена. КБЖУ на гр: - 22,21 гр белки; - 3,08 гр жиры; - 0,01 гр углеводы; - ,13 ккал. Ингредиенты филе куриное 2 шт.
Куриное филе в фольге в духовке
Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Запечь его можно различными способами. Наиболее удачным является запекание в фольге, а специи можно подобрать по своему вкусу. Обсушить бумажными полотенцами, удалить пленки и прожилки, если есть.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю запечь куриное филе в фольге в духовке. Мясо получается очень сочным, нежным. А чеснок с укропом, с которым запекается филе, делают его невероятно ароматным. Куриное мясо будем мариновать в ароматном масле со специями, любители более острых блюд могут добавить красный молотый перец, хотя, конечно, каждый может подбирать специи по своему усмотрению. Подать очень вкусное мясо, приготовленное по этому рецепту, можно с гарниром или салатом, например, из свежих овощей.