Главная - Вторые блюда :. Автор: Нина.
Жареные грудки утки
Сразу порекомендую вам есть утиную грудку с любым ягодным соусом. Я обычно для этого блюда делаю соус из свежей или замороженной малины. На мой взгляд и вкус они великолепно сочетаются. Кстати соус из малины готовится элементарно. И немного позднее я расскажу как.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Продукты для рецепта
- Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
- Рецепты на День влюбленных.
- Рецепт придется по вкусу любителям необычных, экзотических сочетаний в блюдах, здесь представлены нотки и сладкого, и соленого, и острого, и пряного вкусов, и все это, как ни странно, отлично сочетается со вкусом утиной грудки. Мясо получается мягким, сочным и ароматным.
- Способ приготовления
- Жареная утиная грудка не только разнообразит ежедневный рацион, но и станет изысканным блюдом на праздничном столе.
- Рецепты на все случаи жизни.
- Рецепты на все случаи жизни.
- Состав / Ингредиенты:
- Главное в этом деле — не передержать мясо на сковороде, так как есть риск получить пересушенное блюдо. Обычно утка — это не блюдо для будней.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Утиную грудку почистить от сухожилий и лишнего жира.
Утка как домашняя так и дикая обладает сочным вкусным мясом и толстой жирной кожей. Самым лучшим местом у нее является грудка. В магазинах утиная грудка встречается достаточно редко, но всегда когда она есть в продаже - не сомневайтесь берите из нее получаются просто прекрасные блюда. Пожалуй самым приятным у грудок филе утки является сочетание того что это очень интересное и вкусное мясо и только эта его часть может быть полностью отделена от костей и использована в пищу целиком без отходов. Утиные грудки имеют размер порядка грамм, что просто идеально подходит для приготовления из них порционных блюд.