Автор: Евгений, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные палочки в панировке в духовке
Вкусная и полезная курица в хрустящей панировке быстро готовится и не содержит лишнего жира. Идеальную корочку на ней образует смесь из измельчённых солёных крекеров, кукурузных хлопьев и кунжута. Возьмите разные куски курицы без кожи и костей и покройте их смесью из яичных белков и йогурта. Йогурт смягчит куриное филе при выпекании так, что даже белое мясо будет сочным, к тому же, на него лучше прилипнет панировочная смесь.
Курица под сыром в панировочных сухарях в духовке
Курица в панировке на сковороде — изумительно вкусное блюдо, которое бесподобно сочетается с любым гарниром. Приготовить по такому рецепту можно любую часть птицы, все дело именно во вкусной и румяной панировке, для приготовления которой понадобится взять сухари, сыр, зелень и специи. Если вы решите готовить не только куриное филе, как в нашем варианте, а и другие части птицы, их лучше заранее замариновать, поэтому, используйте любимый вариант маринада, исходя из своих вкусовых предпочтений. К столу подавать такую курицу нужно с соусом или кетчупом, свежими овощами, соленьями или любимым гарниром на ваше усмотрение.
- Вариант 2: Куриное филе в панировочных сухарях - новый рецепт
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Простая домашняя еда.
- Куриное филе в сухарях по вкусу очень напоминает всеми любимые нагетсы, известные большинству по ресторанам быстрого питания. Оказывается, в домашних условиях куриные нагетсы приготовить не так и сложно.
- Как приготовить Курица под сыром в панировочных сухарях в духовке рецепт пошагово
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепты » Основные блюда.
- Куриные бедра очистить от кожи и выложить в глубокую миску. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на часа.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.