Фаршированный перец с рисом и мясом рецепт

Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму

Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть. Спасибо за рецепт - узнала что рис можно слегка подварить и добавить в фарш. Это очень выручает когда надо быстро приготовить блюдо на ужин или на обед. Хороший рецепт, можно сказать классический!

Фаршированный перец с фаршем и рисом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Перцы, фаршированные мясом и рисом
Фаршированные перцы: классический рецепт
Фаршированные перцы с мясом и рисом в духовке
Перец, фаршированный мясом и рисом
Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке
Фаршированный перец с мясом и рисом: 6 самых вкусных рецептов
Перцы фаршированные мясом и рисом
Перец фаршированный мясом и рисом
Запеченные фаршированные мясом и рисом перцы
Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле
Перец болгарский фаршированный мясом и рисом

Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.

  • Продукты для рецепта
  • На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте.
  • На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и.
  • Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда!
  • Как приготовить
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem.

Перцы, фаршированные мясом и рисом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё 5—7 минут. Смешайте фарш с зажаркой и рисом, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Нафаршируйте перцы и прикройте верхней частью.

Похожие статьи