Он может быть использован для выполнения различных кулинарных задач - от приготовления вторых и первых блюд до выпечки изделий из дрожжевого, песочного или любого другого теста. Один этот аппарат способен заменить целый перечень кухонных устройств- плиту, фритюрницу, духовой и жарочный шкаф, конвекционную печку, варочный котел, сковороду и др. Благодаря особой технологии готовки продукты сохраняют максимум полезных веществ.
Использование в общепите замороженных хлебопекарных и кондитерских изделий
При производстве многих продуктов качества и свежести удается достичь только при правильной влажности. Например, увлажнение воздуха защищает некоторые продукты питания от высыхания и потери веса или стимулирует процесс созревания. Набор Е и набор Н. Монтажные комплекты для исполнений с электродами и нагревательными элементами.