Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость».
Как приготовить идеальные домашние чебуреки
Классические чебуреки с мясом — традиционный татарский рецепт, но их можно сделать и с другими начинками: с сыром и ветчиной, с помидорами и сыром, с рыбным фаршем. Классические чебуреки с мясом обжаривается во фритюре и подаются горячими. Готовятся настоящие сочные чебуреки очень легко.
Чебуреки - плоские полукруглые жареные пирожки из хрустящего тонкого теста и сочной мясной начинки. Чебуреки отлично вписались в категорию "уличная еда" подвинув шаурму, сосиски в тесте, бургеры. Готовят чебуреки ещё и с сырной, грибной, картофельной начинками, но мы сейчас говорим не о них.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.