Думаю, многие слышали о таком рецепте чебуреков, как вкусные и хрустящие чебуреки на водке , а, возможно, и даже пробовали их. Вот и я испробовала много рецептов чебуреков , готовила их на молоке, кефире, заварным способом, и даже из дрожжевого теста, а с водкой никогда не пробовала. Совсем недавно на глаза попал рецепт теста для чебуреков на водке и уже на следующий день руки таки дошли до них. Что могу сказать о вкусе чебуреков на водке.
Хрустящие чебуреки - рецепт приготовления
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Даже во время войны, которая продолжается в Украине уже 4 месяца , многие хозяйки стараются баловать свою семью и близких вкусными блюдами. И если вы уже делали сочные беляши в духовке , приготовьте на этот раз хрустящие чебуреки с мясом. Ингредиенты для теста : мука 2 стакана , вода мл , водка 1 ст. Ингредиенты для начинки : мясо г , лук 2 шт. Фото: pixabay. Берем куриное филе, промываем его под проточной водой, срезаем хрящи и лишний жир, нарезаем средними кусочками и пропускаем через мясорубку вместе с очищенным луком.
Тесто на чебуреки с водкой
Хрустящими чебуреки получаются от входящей в состав водки. Она размягчает ингредиенты и придает неповторимый хруст. Причем чебуреки, рецепт которых рассмотрен чуть ниже, не теряют своих хрустящих свойств даже в холодном состоянии.