Ни один праздник не обходится без стола со вкусными, в том числе мясными, блюдами. Символ наступившего года — Тигр, а также большинство гостей, особенно мужчины, уверена, оценили бы такое мясное блюдо как буженина.
Кулинарная Академия Умных Хозяек: Буженина запечённая в рукаве «Ароматная»
Сочная и ароматная свинина, приготовленная в духовке, является отличным дополнением к самым разным гарнирам. Также она может использоваться для приготовления главных вторых блюд. Тушить и обжаривать свинину можно с овощами. Очень вкусной получается свинина по-французски с помидорами, сыром и чесноком. Томить мясо можно и в сметанном соусе с грибами: так она станет еще более нежной и сочной. Поможет узнать, как готовится вкуснейшая пряная свинина в духовке рецепт с фото и видео, указанный ниже.
блюда из свинины
Буженина — это самое популярное блюдо, которое, чаще всего, подают на праздничный стол. Хотя многие включают это блюдо и в повседневное меню. Для приготовления этого традиционного праздничного русского блюда используют свинину или говядину. Очень редко используют и баранину. Но это на любителя. Буженина, рецепт которой я и хочу вам предложить, готовится из свинины в рукаве.
- Оставить отзыв
- Моя кухня. Регистрация Забыли пароль?
- Сегодня на повестке дня у нас такой простой рецепт, как свинина с горчицей в фольге в духовке. Запечь мясо в горчичном маринаде можно как кусочками, так и целым куском.
- Совсем скоро в каждом доме самые близкие и родные люди соберутся за столом, чтобы весело встретить самый волшебный праздник — Новый год.
Закуски могут быть самыми разными. Кто-то любит вкусные бутерброды с рыбой. Кого-то больше привлекают канапе. А кто-то предпочитает из всего огромного списка фаршированные помидоры. Действительно, выбрать что-то одно очень сложно.