Подготовить ингредиенты для куриного супа. Бедра залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю очищенную луковицу и морковь. Довести до кипения, снять пену, добавить лавровый лист, перец горошком и варить на слабом огне под крышкой около минут.
Суп-лапша с курицей, овощами и специями
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Куриный суп с лапшой и помидорами
Суп с домашней лапшой — это очень хорошо, Потому что он — легкий и при этом очень сытный. Конечно, это блюдо не для ленивых, но оно того стоит. Секрет потрясающего вкуса куриного супа с лапшой — простота приготовления и минимум продуктов. Все, что нужно — это ароматный, прозрачный, горячий бульон, кусочки мяса и сделанная с любовью домашняя лапша.
Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минут. Курицу разобрать на мелкие кусочки, удалить кости и кожу. Добавить мясо и мелко нашинкованную зелень петрушки в куриный суп с лапшой.