Евгения Мальцева. Приготовлю дрожжевое тесто.
Булочки с колбасой и луком
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Булочка с колбасой и сыром в духовке Это должны были быть булочки с вишней, но домашние захотели булки с начинкой для пиццы, с сыром и варено-копченой колбасой. Ну, значит так тому и быть. Булочки получились мягкие, пышные, вкусные, воздушные.
Сегодня печём в духовке булочки с колбасой из дрожжевого теста. Такую домашнюю выпечку можно и к чаю подать, в зять с собой на работу или на пикник. Булочки вкусны и в горячем, и в холодном виде, они получаются воздушными, мягкими и ароматными.
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков.