Рецепты » Основные блюда. Чахохбили из курицы по грузински.
Чахохбили из курицы по-грузински – пошаговый рецепт с фото
Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Как приготовить чахохбили в домашних условиях. Привет всем, дорогие читатели!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошаговое приготовление настоящего грузинского блюда в казане с томатами и чесноком. Изначально чахохбили делалось из фазана, но рецепт с фото постепенно трансформировался, и теперь его готовят из любой птицы особенно из домашней. Отличительной особенностью этого блюда являлось сухое обжаривание мяса, но со временем привнесли правки, и стали жарить в сливочном масле, что положительно отразилось на вкусе угощения. Как правило тушение происходит без добавления воды вся жидкость берется из лука и помидоров, остальные овощи в казане на усмотрение повара.