Блины на прокисшем молоке рецепт пошагово

Ажурные блины на кислом молоке

Рецепт хорош: все делала пошагово, как указал автор. Жарятся быстро, тесто без комков. Смешивала блендером с венчиком. Спасибо за рецепт редко у меня с мороком удачные выходят.

Блинчики на кислом молоке

Рецепт блинов на кислом молоке хорош тем, что не требуют длительного приготовления, как, например, дрожжевых блинов. Но получаются они пышными и действительно вкусными. Мы бы не советовали вам заменять кислое молоко кефиром, простоквашей или натуральным йогуртом: получится не очень хорошо, а то и вовсе выйдет что-то не то. Просто купите хорошее цельное молоко и оставьте его на полдня или день. Стерилизованное не подойдет вообще, а пастеризованное использовать можно, только будьте готовы, что на его скисание уйдет больше времени сутки или двое. Когда молоко будет готово, сделайте тесто по нашему рецепту.

Блины из прокисшего молока
Тонкие блины на скисшем молоке
Блины на кислом молоке

Что приготовить из прокисшего молока: 7 рецептов от «Едим Дома». Резкий запах из бутылки с молоком может нарушить уже намеченные гастрономические планы. С ним вряд ли получится сварить вкусную кашу или приготовить ароматное какао.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи