Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня займемся приготовлением не только вкусных, но и чрезвычайно полезных блинов из цельнозерновой муки.
Блины с печёночной начинкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриная печень благодаря своей доступности, простоте приготовления и великолепному вкусу всегда была желанным продуктом для многих хозяек. Этот продукт считается ценным источником витаминов и микроэлементов, и при этом считается диетическим, что важно для тех, кто следит за фигурой. Разнообразие рецептов блюд из печёнки даёт огромный простор для кулинарной фантазии: вкуснейшие печеночные паштеты, нежные салаты, пикантные закуски.
Вместо куриной можете взять утиную или индюшиную печенку. А если хотите готовить из говяжьей, снимите всю пленку, вырежьте протоки, мякоть нарежьте кусочками — и готовьте согласно рецепту. Сварите яйца в кипящей воде, 8 мин. Остудите под проточной холодной водой, очистите и мелко порубите.