Рецепт приготовления узбекских пирожков с мясом, которые называются сомса или, иначе, самоса. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить эти пирожки без каких-либо затруднений.
Баранина в фольге в духовке
Ингредиенты Баранина г. Лук репчатый 2 штуки. Помидоры 3 штуки. Приправа для баранины, соль, перец, соевый соус, хмели -сунели.
Баранина в духовке — это блюдо, которое не готовят, как правило, в будний день. Его стараются подать исключительно к праздничному столу, покоряя при этом гостей не только вкусом, аппетитным внешним видом, но и ароматом готового мяса. В приготовлении баранины одним из важных моментов является подбор правильного маринада, ведь именно благодаря нему, баранина получится сочной, мягкой и нежной на вкус.
- Баранина в духовке с картошкой
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Категория: мясные блюда.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы в социальных сетях
- Опубликовано: 26 октября ,
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Основные блюда.
Баранина в духовке в горшочке с овощами | 185 | Сайт заблокирован хостинг-провайдером. |
традиционные греческие блюда и рецепты | 95 | Удалось найти свежую баранину? Приготовь ее в духовке! |
Популярные рецепты | 450 | Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. |
Пищевая ценность порции | 205 | Какое оригинальное, нарядное и праздничное блюдо! |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 362 | Для маринирования: 60 мл оливкового масла 30 мл лимонного сока соль, свежемолотый черный перец. Для приготовления пасхального барашка в духовке с артишоками смешайте все ингредиенты для намазки в небольшой миске и распределите по двум ножкам. |
Необычайно сочное мясо, настолько нежное, что буквально спадает с кости — звучит аппетитно, не правда ли? Именно такой может быть приготовленная вами баранина в духовке в рукаве, если готовить по рецептам из этой публикации. Все, что необходимо для изумительного результата — хорошая баранина, время для медленного приготовления и кулинарный термометр. Последний девайс не обязателен, но очень удобен на кухне для новичков.